当前位置: 首页 >> 正文
国有资产管理处开展新学期校园内经营服务场所安全卫生检查工作
作者:        发布时间:2023年09月01日        阅读量:

国有资产管理处开展新学期校园内经营服务场所安全卫生检查工作

为推进本学期重点难点工作有效开展,保障我校师生的日常生活需求,提供更加优质的生活服务,加强国有资产出租经营管理,确保经营性国有资产安全。8月28日上午,国有资产管理处杨守斌处长、丁丽红副处长及资产经营科全体人员对校园内滨湖园食堂地下超市、快递服务中心、浴池美发店、家属区1至10号商服所有经营服务场所重点区域的安全及经营服务情况进行了实地检查。

   

在检查过程中,杨守斌对重点区域的消防设施、食品安全、安全管理制度、用电是否安全规范、经营服务等情况进行逐项检查。针对检查中发现的问题,杨守斌提出四点要求:一是资产经营科要督导承租方要在规定时限内及时整改,责任到人,跟踪隐患处置进程,落实到位,确保安全检查工作闭环管理,安全原患不反弹;二是要切实提高政治站位,强化安全红线意识,深刻认识安全工作的重要性,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦,始终把师生的生命安全和身体健康摆在首位;三是要切实履行安全生产经营工作职责,落实安全管理制度,以高度的责任感,使命感,紧迫感做实做好校园经营服务安全工作;四是要不断提高经营服务意识,提升经营服务水平,为我校师生提供更加优质的服务。