当前位置: 首页 >> 采购结果公告 >> 正文
哈尔滨师范大学大修工程造价咨询服务结果公告
作者:        发布时间:2023年07月18日        阅读量:

  

一、项目编号:[230001]YDZB[TP]20230006

二、项目名称:大修工程造价咨询服务

三、采购结果

合同包1(大修工程造价咨询服务):

供应商名称

供应商地址

中标(成交)金额

黑龙江融辉工程咨询有限公司

哈尔滨市香坊区中山路172号常青国际大厦11层7号

75,000.00元

四、主要标的信息

合同包1(大修工程造价咨询服务):

服务类(黑龙江融辉工程咨询有限公司)

品目号

品目名称

采购标的

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

金额(元)

1-1

其他服务

造价咨询服务

大修工程造价咨询服务合同包1(大修工程造价咨询服务)本次大修工程施工阶段全过程跟踪造价工作,包括土建,水暖,电气工程十余项,维修项目地点涉及采购人江南校区,江南二校区,松北校区

1、为满足建设单位造价工作一体化服务咨询的需求,增强工程建设过程的协同性,帮助建设单位提高建设效率、节约建设资金。现开展工程施工阶段造价咨询企业的招标工作,造价咨询工作从施工单位进场施工阶段开始,直至项目竣工后协助建设单位检查施工单位竣工结算资料递交达到完整规范性,形成合格的初步竣工结算书,提交建设单位审计部门进行结算审核。并且在审计处进行审计时给予配合,直至审计处出具最终的工程结算审核报告为止。具体工作内容及计费标准如下所述:施工阶段 施 全过程跟踪造价工作内容: 全预付款支付:按施工合同和进度核定预付款;形象进度工程计量支付:审核施工单位报送的已完工作量形象进度报表,并提供形象进度付款建议书,并按进度出具相应的造价成果文件。收集整理工程变更及影像佐证材料:协助委托方审核因设计变更、现场签证等发生的费用;工程索赔:承发包双方提出工程索赔时,为委托方提供咨询意见;偏差情况:按形象进度在出现偏差时及时报告已完工程的造价情况和偏差程度,并动态的预测未完工程造价数据,提供专业的意见或建议;具体工作如下:1.制定现场跟踪计价管理的规定,了解施工过程情况,收集有关资料及影像佐证,确认施工中发生内容及施工内容标准是否与工程量清单一致。2.审核施工单位形象进度的工程量,签署支付工程款意见书(包括预付款),做好形象进度款的审核工作,并防止超付情况的出现。3.实施对施工过程中出现的设计变更、现场签证、材料价格调整事宜的确定与控制工作。4.实施对施工过程中出现的索赔事宜的造价确定与控制工作。5.按形象进度在出现偏差时及时报告已完工程的造价情况和偏差程度,并动态的预测未完工程造价数据,提供专业的意见或建议。6.提供与工程建设相关的材料认价、合同审核、造价信息及政策咨询服务。7.对施工图纸及造价资料进行整理归档,定期与委托人进行图纸及资料核对,并按委托方要求随时提供备查。8.竣工后汇总过程中内容资料,竣工后协助建设单位检查施工单位竣工结算资料递交达到完整规范性,形成合格的初步竣工结算书,提交建设单位审计部门进行结算审核。2、在造价咨询期间本项目需配备4名土建专业一级注册造价工程师,4名安装专业一级注册造价工程师。供应商须将土建专业、安装专业一级造价工程师相关证书复印件附于响应文件中。

合同签订后1日内交货

1期:验收合格后付款2期:验收合格后付款3期:验收合格后付款

75,000.00

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

付秋心(采购人代表)、荀丽思、鞠鑫

六、代理服务收费标准及金额:

代理服务收费标准

参照国家计价格[2002]1980号文件、发改办价格[2003]857号《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格【2011】534号)、《关于放开建设项目服务价格的通知》(发改价格【2015】299号)文件规定八折计取,本次代理费金额玖佰元整。

合同包号

合同包名称

代理服务费金额(万元)

收取对象

1

大修工程造价咨询服务

0.09

中标(成交)供应商

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

合同包1(大修工程造价咨询服务):

供应商

资格性审查

符合性审查

最终报价

(总价-元)/(优惠率-%)/(折扣率-%)

  

得分排名

推荐排名

备注

黑龙江融辉工程咨询有限公司

通过

通过

75,000.00元

1

1

中鼎誉润工程咨询有限公司

通过

通过

63,000.00元

2

2

北京中昌工程咨询有限公司

通过

通过

80,800.00元

3

3

永明项目管理有限公司

通过

通过

81,000.00元

4

黑龙江明天工程项目管理有限责任公司

不通过符合性审查,原因是:技术部分实质性内容评审不通过

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:哈尔滨师范大学

地址:哈尔滨市南岗区和兴路50号

联系方式:88060283

2.采购代理机构信息

名称:黑龙江亿德项目管理有限公司

地址:哈尔滨市南岗区先锋路469号哈尔滨广告产业园A11-1栋1楼

联系方式:0451-82377711转8023

3.项目联系方式

项目联系人:毕先生、刘先生

电话:0451-82377711转8023

黑龙江亿德项目管理有限公司

2023年07月18日