国有资产管理处党支部召开党纪学习教育启动会

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实学校党委和直属机关党委关于党纪学习教育的工作部署,4月15日,直属机关国有资产管理处党支部召开党员大会,就支部开展党纪学习教育工作进行启动部署,党委党委、副校长王辉以普通党员身份参加会议。

会议以“第一议题”形式学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、省委党的建设工作领导小组会议精神,传达了《中共哈尔滨师范大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

会议指出 ,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动组织工作高质量发展的纪律保障。

会议要求要把开展党纪学习教育作为重要政治任务支部全体党员要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻领悟“两个确认”的决定性意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署、省委部署、学校党委工作部署要求上来;全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持原原本本学、逐字逐句学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵守政治纪律和政治规矩放在首要位置,把依规依纪依法办事作为重要准绳,始终牢记党的宗旨,不断增强担当意识,提升履职能力,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央、省委各项决策部署和学校党委工作要求结合起来,同完成学校重点工作结合起来,推动业务工作,确保党纪学习教育取得真正成效。